Privacy

In osservanza delle disposizioni in materia di tutela dei dati personali desideriamo informarLa che i dati personali e anagrafici da Lei forniti formano oggetto di trattamento da parte di PINGUINO MAG.

Il trattamento dei dati è conforme a quanto previsto dal Codice in materia di protezione dei dati personali (Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196).

1.PERCHÉ AUTORIZZARE IL TRATTAMENTO DEI DATI CONFERITI

I dati trattati sono indispensabili all’identificazione (nome, cognome, denominazione sociale, telefono, provincia, indirizzo e-mail) del soggetto richiedente per rispondere a domande, dubbi, richieste di informazioni relativi ai servizi e prodotti erogati da PINGUINO MAG e indispensabili a consentire il corretto svolgimento del rapporto professionale e di fiducia che ci lega.

2.FINALITÀ DELLA RACCOLTA DEI DATI PERSONALI

Il trattamento dei Suoi dati è riservato esclusivamente a PINGUINO MAG. per finalità correlate ad attività di comunicazioni di servizio, veicolazione di informazioni relative a servizi e prodotti, contatto commerciale, nonché messaggi promozionali e offerte legate alle attività e ai servizi erogati.

3.OBBLIGATORIETÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il consenso al trattamento dei dati da Lei conferiti per le finalità di cui al punto 2 è obbligatorio e il rifiuto a fornirli comporterà l’impossibilità di instaurare rapporti con PINGUINO MAG.
Il rifiuto al conferimento dei dati personali necessari alla finalità di cui al punto 2 potrà dar luogo all’impossibilità di eseguire una o più prestazioni convenute, o all’impossibilità di stipulare nuovi rapporti contrattuali.

4.DIRITTI DEL TITOLARE DEI DATI CONFERITI

In qualsiasi momento, potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti direttamente a PINGUINO MAG scrivendo all’indirizzo e-mail: info@pinguinomag.it o redazione@pinguinomag.it

In relazione al trattamento di dati personali, Lei ha diritto a conoscere in ogni momento quali sono i Suoi dati personali in nostro possesso e come essi vengano utilizzati, fare aggiornare, integrare, rettificare o cancellare tali dati, chiedere la sospensione od opporsi al loro trattamento, inviando una richiesta in tal senso, ai recapiti di cui al punto 4.

5.SITI ESTERNI

Vi informiamo che, per fornire un servizio completo il nostro sito contiene link ad altri siti web, gestiti da noi, da associazioni e società a noi legate, e anche non gestiti da noi. Non siamo responsabili dei contenuti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti da noi non gestiti a cui si fa riferimento.
L’accesso al sito consente di individuare l’indirizzo IP dell’utente. L’utilizzo di cookie, ove previsto, è finalizzato unicamente alla corretta gestione dei servizi offerti.